среда, 5 октября 2016 г.

Вегетарианские блюда






еврейская кухня






Десерты






воскресенье, 2 октября 2016 г.

Пироги


Банановый пирог

● 1½ стакана муки, 3 банана, 4 ст. ложки размягченного сливочного масла или маргарина, 2 яйца, 1 стакан сахара, 4 ст. ложки молока, ⅓ ч. ложки соды. 
Бисквитный пирог с ревенем 

салаты







Варенье из мяты,лука,облепихи,моркови,тыквы

Варенье из мяты (вариант 1) 
Ингредиенты 
Листья и стебли мяты – 300 г
Сахар – 1 кг
Вода – 0,5 л 


калачи, крендели

СДОБНЫЙ КАЛАЧ 150 г муки‑крупчатки, 150 г сахара, 3 яйца, 4 яичных желтка, 70 г сливочного масла, 0,5 пачки порошка для печенья, 60 г изюма. 

Колбасы

Колбаса вареная 
Кишки очищают и вымачивают. Свинину нарезают кусочками и
вносят специи из расчета: на 1 кг мяса: 2 г черного перца, 15-20 г соли, 1
долька чеснока, 1 г селитры. Специи перемешивают с мясным фаршем, наполняют
им кишки и варят 1-2 часа при слабом огне.
Затем колбасы подсушивают, хранят в подвале под потолком. 

суббота, 1 октября 2016 г.

блюда из мяса


Лепешки из говядины с пюре из фасоли

ЧЕБУРЕКИ

ЧЕБУРЕКИ

Чебуреки — традиционное блюдо большинства монгольских и тюркских народов. Считается, что впервые рецепт этих сочных и ароматных изделий появился у крымских татар. В качестве фритюра для жаренья чебуреков они традиционно использовали бараний жир. Однако в современной кулинарии принято применять растительное масло.

ДОРОГИЕ ГОСТИ!!!ЕСЛИ ВЫ БЕРЕТЕ РЕЦЕПТЫ,ОБЯЗАТЕЛЬНО ДЕЛАЙТЕ ССЫЛКУ НА МОЙ БЛОГ . Картинки при клике увеличиваются

https://picasaweb.google.com/lh/myphotos
https://ok.ru/profile/556773236444

Архив блога