воскресенье, 27 марта 2016 г.
четверг, 24 марта 2016 г.
понедельник, 7 марта 2016 г.
Пироги
Пирожки из теста с апельсинным соком и начинкой из миндаля, меда, сахарной пудры и корицы «Абаданские»
баклажаны
Баклажаны острые с орехами
● 4 баклажана, 1 головка чеснока, 1 стакан ядер грецких орехов, соль, черный молотый перец и 9 %‑ный уксус по вкусу.
Баклажаны запечь до мягкости и положить на 30–40 минут под гнет, чтобы вытек сок с горечью. Ядра орехов и чеснок мелко измельчить, соединить с пюреобразной баклажанной массой, добавить соль, перец и уксус и тщательно перемешать.
Баклажаны шпигованные
суббота, 13 февраля 2016 г.
Жан Дриес Инга Дриес Раздельное питание. Новый подход к диете и здоровому питанию Закуски
Тосты с грибами «Пикантные»
4 порции
пятница, 12 февраля 2016 г.
Подписаться на:
Сообщения (Atom)
ДОРОГИЕ ГОСТИ!!!ЕСЛИ ВЫ БЕРЕТЕ РЕЦЕПТЫ,ОБЯЗАТЕЛЬНО ДЕЛАЙТЕ ССЫЛКУ НА МОЙ БЛОГ . Картинки при клике увеличиваются
https://picasaweb.google.com/lh/myphotoshttps://ok.ru/profile/556773236444