воскресенье, 27 марта 2016 г.

понедельник, 7 марта 2016 г.

Пироги

 
Пирожки из теста с апельсинным соком и начинкой из миндаля, меда, сахарной пудры и корицы «Абаданские»
 

баклажаны


Баклажаны острые с орехами

● 4 баклажана, 1 головка чеснока, 1 стакан ядер грецких орехов, соль, черный молотый перец и 9 %‑ный уксус по вкусу. 
Баклажаны запечь до мягкости и положить на 30–40 минут под гнет, чтобы вытек сок с горечью. Ядра орехов и чеснок мелко измельчить, соединить с пюреобразной баклажанной массой, добавить соль, перец и уксус и тщательно перемешать.

Баклажаны шпигованные

РЕЦЕПТЫ ИНТЕРЕСНОГО ВАРЕНЬЯ



Варенье из красных помидоров с базиликом

суббота, 13 февраля 2016 г.

Сергей Павлович Кашин Рыбные деликатесы по-домашнему


Пицца «Русалочьи хвостики» 
Ингредиенты 

Жан Дриес Инга Дриес Раздельное питание. Новый подход к диете и здоровому питанию Закуски


Тосты с грибами «Пикантные»

4 порции  

Пироги


«Рыба в желтой рубашке» 
Ингредиенты
2 банки сардин, 1 яичный желток, слоеное тесто. 

ДОРОГИЕ ГОСТИ!!!ЕСЛИ ВЫ БЕРЕТЕ РЕЦЕПТЫ,ОБЯЗАТЕЛЬНО ДЕЛАЙТЕ ССЫЛКУ НА МОЙ БЛОГ . Картинки при клике увеличиваются

https://picasaweb.google.com/lh/myphotos
https://ok.ru/profile/556773236444

Архив блога