четверг, 11 июля 2013 г.

Блинный пирог


:
 (400x237, 31Kb)

Ингредиенты - Блинный пирог:
5-6 блинов 250 г фарша 250 г грибов грамм 200 сыра 1 яйцо майонез
Блинный пирог - рецепт приготовления:
На масленичное воскресенье сделала блинный пирог. Делала маленький потому что 28 у мамули был день рождения и еды полно еще.
Фарш посолить, поперчить, добавить специи, лук, чеснок (по желанию). Обжарить фарш, грибы, смешать. Вбить в начинку сырое яйцо. Сыр натереть. Блин смазать майонезом. Выложить на него начинку, сверху посыпать тертым сыром. Уложить на него следующий, повторять пока не кончится фарш. Накрыть стопку последним блином, посыпать его сыром. Запечь в духовке, чтоб расплавился сыр (минут 15). Я запекала в микроволновке 7,5 минут. Блинчики схватываются с начинкой, пирог получается очень вкусный. Я делала маленький пирожок, а можно использовать большее количество блинов и начинки.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
автор: Вера (Vredina) "www.saechka.ru"


Жилетка" для селёдки


 

 (400x300, 39Kb)

 

 

 

 

Ингредиенты - "Жилетка" для селёдки:

1 селёдка 1 вареная средняя свекла 1 вареная морковка 3 вареных крупных картошки 1 репчатая луковка майонез или сметана зелень (укроп, петрушка, лук зелёный) соль

"Жилетка" для селёдки - рецепт приготовления:

Нарезаем мелкими кубиками (либо трём на крупной тёрке) отварной картофель, перемешиваем его с мелко нарубленным репчатым луком, нарезанным укропом, солим по вкусу и заправляем майонезом или сметаной. Половину картофеля выкладываем на блюдо. Сверху кладём слой натёртой варёной морковки, затем слой вареной свеклы, смазываем майонезом. Затем выкладываем оставшийся картофель и сверху кусочки селёдки. Украшаем зеленью.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

автор: Светлана (Василиса) "www.saechka.ru"

 

понедельник, 1 июля 2013 г.

ДОРОГИЕ ГОСТИ!!!ЕСЛИ ВЫ БЕРЕТЕ РЕЦЕПТЫ,ОБЯЗАТЕЛЬНО ДЕЛАЙТЕ ССЫЛКУ НА МОЙ БЛОГ . Картинки при клике увеличиваются

https://picasaweb.google.com/lh/myphotos
https://ok.ru/profile/556773236444

Архив блога