суббота, 13 августа 2011 г.

БАКЛАЖАНЫ С СЫРОМ И ПОМИДОРАМИ


Рецепты блюд в горшочках


4 баклажана
4 помидора
250 г сыра
розмарин
оливковое масло
черный молотый перец
соль
Баклажаны вымыть и разрезать вдоль, ложкой удалить
мякоть и мелко ее порубить. Половинки баклажанов по-
сыпать солью и оставить на полчаса. Помидоры обдать ки-
пятком, вынуть мякоть и нарезать, смешать с нарубленной
мякотью баклажанов, розмарином и перцем. Наполнить
фаршем баклажаны, уложить в горшочки, и поставить
в разогретую печку, накрыв ломтиками сыра. Запекать
горшочки 20 мин.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

ДОРОГИЕ ГОСТИ!!!ЕСЛИ ВЫ БЕРЕТЕ РЕЦЕПТЫ,ОБЯЗАТЕЛЬНО ДЕЛАЙТЕ ССЫЛКУ НА МОЙ БЛОГ . Картинки при клике увеличиваются

https://picasaweb.google.com/lh/myphotos
https://ok.ru/profile/556773236444

Архив блога