воскресенье, 3 октября 2010 г.

Салат с копченой курицей "Зимний вечер".

 
Состав



копченые куриные окорочка или грудка (вес без костей) - 200 г,

помидоры свежие - 250-300 г,

болгарский перец - 100-150 г,

сыр - 100 г,

грецкие орехи - 20-30 г (по вкусу),

чеснок - 1-2 зубчика (по вкусу),

зелень петрушки,

майонез,

зерна граната для украшения (по-желанию),

соль,

свежемолотый перец




Приготовление

Копченое мясо порезать небольшими кусочками.

Помидоры вымыть и обсушить. Если помидор водянистый, можно вырезать середину с семенами. Нарезать помидор небольшими кубиками.

Болгарский перец вымыть, обсушить, вырезать семенную коробку, еще раз промыть и нарезать маленькими кубиками.

Сыр нарезать маленькими кубиками.

Грецкие орехи мелко порубить (можно измельчить в блендере).

Чеснок очистить и мелко порубить.

Зелень вымыть, обсушить и порубить.

В большой миске соединить куриное мясо, помидоры, болгарский перец, сыр, зелень, чеснок, грецкие орехи (добавляйте орехи и чеснок по своему вкусу), если нужно, добавить немного соли и перца.

Заправить салат майонезом (немного) и перемешать.

Положить в салатницу, нарисовать сетку из майонеза, украсить зеленью и зернами граната.



Подробнее на сайте Готовим дома

Комментариев нет:

Отправить комментарий

ДОРОГИЕ ГОСТИ!!!ЕСЛИ ВЫ БЕРЕТЕ РЕЦЕПТЫ,ОБЯЗАТЕЛЬНО ДЕЛАЙТЕ ССЫЛКУ НА МОЙ БЛОГ . Картинки при клике увеличиваются

https://picasaweb.google.com/lh/myphotos
https://ok.ru/profile/556773236444

Архив блога